martes, 7 de diciembre de 2010

APLICACION DE LA QUIMICA

La química como todos saben es hoy en día más compleja y apasionante, todos los años salen al mercado materiales  nuevos para la aplicación diaria, que en común aprovechamos.
Pero la química como ciencia exacta es desconocida para muchos en la alimentaciòn, se entiende que muchos productores la utilizan como terminología nueva, entre paréntesis, para la venta de sus productos, como ser la linaza en el pan integral, que no deja de ser una proteína combinada, pero útil para la venta como aditivo, aunque no esta asegurado que la linaza prevenga el cáncer o el azelhaimer.
La industria utiliza a la química y a la  fisica, a la química de los alimentos, para ello existe una carrera especifica en la universidad, se trata de aplicar los conocimientos a nuevos productos o mejorarlos, como ser, alimentos más estables, con una vida prolongada, y deliciosos, como así también con aspecto agradable, ya que como dice el dicho, el amor entra por los ojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario